2019
 

 

CURSO GANADERO
 

Curso ganadero: Clase 1

CLAVES PARA UNA CRIA EFICIENTE Y RENTABLE

Fecha: Lunes 4, de marzo 2019
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en el manejo de rodeos de cría vacuna
Vacantes limitadas

Temario: Determinación de la condición corporal como herramienta para manejar la alimentación - Manejo del rodeo en el tacto, preparto, parto, posparto, y servicio. Manejo de los toros. Manejo del destete, la recría y reposición - Cómo instalar correctamente un alambrado eléctrico. Cuestionario participativo.

Material que se entrega: Resumen del curso
Almuerzo y coffee break incluidos

Curso ganadero: Clase 2

PRODUCCION DE FORRAJE PARA SU RODEO

Fecha: Lunes 18 de marzo 2019
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en el manejo de rodeos de cría vacuna
Vacantes limitadas

Temario: Pasturas - Verdeos de invierno - Verdeos de verano - Verdeos diferidos - Rollos - Calidad y disponibilidad de las pasturas- Factores que afectan el crecimiento de las pasturas - Plan forrajero para cada categoría de hacienda - Sistemas de pastoreo- Cálculo de raciones a campo- Cómo armar un pastoreo rotativo- Cómo calcular los días de estadía- Carga - Cuestionario participativo.

Material que se entrega: Resumen del curso
Almuerzo y coffee break incluidos

Curso ganadero: clase 3

ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTACIÓN A CAMPO

Fecha: Lunes 25 de marzo 2019
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en producción ganadera
Vacantes limitadas

Temario: - Suplementación - Efectos de la suplementación - Cómo planificar la suplementación - Consumo individual, factores que influyen su variación- Distribución del suplemento- Tipos y características de los suplementos- Diferentes tipos de categorías a suplementar- Cálculo de la ganancia diaria- Cómo pesar correctamente- Cuestionario participativo.

Material incluido que se entrega: Cuadernillo con el resumen de la clase.

Almuerzo y coffee break incluidos

COSTO DEL CURSO

Costo por clase individual: Productores:$1.700 + iva, Estudiantes: $1.500 + iva. Con inscripción previa

Costo por dos clases: Productores:$2.800 + iva, Estudiantes: $2.600 + iva. Con inscripción previa

Costo por las tres clases: Productores:$3.600 + iva, Estudiantes: $3.400 + iva. Con inscripción previa.

Para el que participa de las tres clases, se lleva el Manual de Consulta Agropecuario 2016, de regalo. El manual se entrega al finalizar el curso, no se envía por correo.

Informes e inscripción:evernet@evernet.com.ar- Cel 011 15 32762189 o pulse Contacto

Jornada abierta a Campo

Cabaña Angus "La Pastoriza"

Fecha: Sábado 06, de abril 2019
Lugar: San Miguel del Monte, Pcia de Buenos Aires
Horario: 9.00 hs a 12.30 hs
Cupo mínimo: 10 personas - Se suspende por lluvia

Temario: Demostración actividades de la cabaña

Almuerzo y coffee break incluidos
Inscripción previa
Documento sin título

Documento sin título