2018
 

 

CURSO GANADERO
 

Curso ganadero: Clase 1

CLAVES PARA UNA CRIA EFICIENTE Y RENTABLE

Fecha: en el mes de marzo 2018
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en el manejo de rodeos de cría vacuna
Vacantes limitadas

Temario: Determinación de la condición corporal como herramienta para manejar la alimentación - Manejo del rodeo en el tacto, preparto, parto, posparto, y servicio. Manejo de los toros. Manejo del destete, la recría y reposición - Cómo instalar correctamente un alambrado eléctrico. Cuestionario participativo.

Material que se entrega: Resumen del curso
Almuerzo y coffee break incluidos

Curso ganadero: Clase 2

PRODUCCION DE FORRAJE PARA SU RODEO

Fecha: en el mes de marzo 2018
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en el manejo de rodeos de cría vacuna
Vacantes limitadas

Temario: Pasturas - Verdeos de invierno - Verdeos de verano - Verdeos diferidos - Rollos - Calidad y disponibilidad de las pasturas- Factores que afectan el crecimiento de las pasturas - Plan forrajero para cada categoría de hacienda - Sistemas de pastoreo- Cálculo de raciones a campo- Cómo armar un pastoreo rotativo- Cómo calcular los días de estadía- Carga - Cuestionario participativo.

Material que se entrega: Resumen del curso
Almuerzo y coffee break incluidos

Curso ganadero: clase 3

ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTACIÓN A CAMPO

Fecha: en el mes de marzo 2018
Lugar: Bella Vista, Pcia de Buenos Aires
Horario: 8.30 hs a 13.00 hs
Disertante: Ing.P.A. Emilio Vernet - Especialista en producción ganadera
Vacantes limitadas

Temario: - Suplementación - Efectos de la suplementación - Cómo planificar la suplementación - Consumo individual, factores que influyen su variación- Distribución del suplemento- Tipos y características de los suplementos- Diferentes tipos de categorías a suplementar- Cálculo de la ganancia diaria- Cómo pesar correctamente- Cuestionario participativo.

Material incluido que se entrega: Cuadernillo con el resumen de la clase.
Almuerzo y coffee break incluidos
COSTOS DEL CURSO

Costo por clase individual: Productores:$1.200 + iva, Estudiantes: $1.000 + iva. Con inscripción previa

Costo por dos clases: Productores:$1.800 + iva, Estudiantes: $1.600 + iva. Con inscripción previa

Costo por las tres clases: Productores:$2.400 + iva, Estudiantes: $2.000 + iva. Con inscripción previa

Informes e inscripción:evernet@evernet.com.ar- Cel 011 15 32762189 o pulse Contacto

Fechas de clases

Documento sin título

Documento sin título